NEWS UPDATE :

Brifing Perdana MTsN 1 Kota Payakumbuh Bersama Kepala Madrasah Yang Baru

Hari ini, jumat (7/08/2020), diadakan brifing  perdana dengan kepala madrasah yang baru Hj. Ermita bertempat di ruang majelis guru MTsN 1 Kota Payakumbuh. Pertemuan tersebut dihadiri oleh kepala tata usaha, waka humas, waka kurikulum, dan waka sarana prasarana. Sedangkan waka kesiswaan yang biasanya dijabat oleh Moh. Arief Hidayat, masih terjadi kekosongan setelah Moh. Arief dilantik sebagai kepala MTsN 4 Kab. Limapuluh Kota,  Selasa, 4 Agustus 2020.

Pertemuan diawali dengan perkenalan seluruh tenaga pendidik dan non kependidikan oleh Kepala Tata Usaha, Junaldi dan dilanjutkan dengan pemaparan dari Waka Kurikulum, Eli Elvita, Waka Sarana Prasarana, Sovi Yoseva dan Waka Humas, Junaidi.

Acara ditutup dengan perkenalan dan arahan dari kepala MTsN 1 Kota Payakumbuh yang baru, Hj. Ermita. Tawa riang dan kehangatan mewarnai pertemuan tersebut, karena Hj. Ermita bukanlah sosok yang asing bagi warga MTsN 1 Kota Payakumbuh. Selama 27 tahun ibu cantik yang murah senyum ini mengabdikan diri di dunia pendidikan dan sudah 14 tahun memangku jabatan sebagai kepala madrasah, mulai dari Kepala  MTsN Limbanang (MTsN 2 Kab. Limapuluh Kota), MTsN Piladang (MTsN 6 Kab. Limapuluh Kota), MTsN Gadut Bunga Setangkai (MTsN 4 Kab. Limapuluh Kota) dan sekarang menjabat sebagai Kepala MTsN 1 Kota Payakumbuh.

Selamat datang dan selamat bergabung Hj. Ermita, kami siap membangun MTsN 1 Kota Payakumbuh, dibawah bimbingan dan arahan ibu, menjadi lebih baik, sukses dan berjaya di tingkat kota, provinsi, nasional bahkan internasional. (NOVI)

PENGUMUMAN PPDB JALUR REGULER TP 2020/2021
KONTAK